Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 19 июня 2018 17:54
Новости: Общество
32010

Закарпатская полиция продолжила проверку данных об исчезновении львовянина

Закарпатская полиция продолжила проверку данных об исчезновении львовянина

УЖГОРОД-КИЕВ. 20 апреля. УНН. Полиция Закарпатской области продолжила проверку данных о возможной причастности к закарпатской ячейке "Правого сектора", в частности спецподразделению "Солнышко", двух граждан, которые фигурируют в деле об исчезновении львовянина Тараса Познякова, в связи с появлением новой информации. Об этом рассказала корреспонденту УНН пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Галина Сернивка.

Пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Галина Сернивка сообщила, что причиной продления проверки стала новая информация, которую обнародовал на своем официальном сайте глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

Глава Закарпатской области в своей заметке отметил, что "подозреваемые, которых разыскивают в связи с исчезновением Тараса Познякова с BlaBlaCar - это действительно лица, входившие в спецподразделение "Правого сектора" "Солнышко", принимавшие участие в стрельбе в Мукачево 11 июля прошлого года...". Также Геннадий Москаль опубликовал на сайте фотографию с изображением одного из мужчин, на одежде которого присутствует шеврон упомянутого спецподразделения.

Проверка данных по их принадлежности к закарпатскому "Правому сектору" продолжается.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...