Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.11:19
Новости: Общество

В компании "Lucky Lаbs" признали, что граждане РФ являются их акционерами

В компании

КИЕВ. 20 апреля. УНН. Коммерческий директор "Lucky Lаbs" в комментарии журналисту телеканал NewOne, комментируя наличие российских акционеров в компании, не смог назвать их точное количество. Сначала указав на наличие одного российского акционера, позже Кирилл Сигида признал, что их больше, передает УНН.

Так, отвечая на вопрос журналиста о том, правдива ли информация о наличии российских акционеров в компании "Lucky Lаbs" К.Сигида отметил, что да, и добавил, что таких акционеров - один.

"Да, один из", - сказал он.

Однако, когда журналистка перечислила фамилии таких акционеров, как Сергей Токареев, Рустам и Руслан Гильфановы, которые являются гражданами России, представитель "Lucky Lаbs" признал, что российских акционеров таки больше, чем один.

"Я вам еще раз говорю, что у нас широкий список акционеров. Однако мы не открытое акционерное общество, это - коммерческая тайна. Я не собираюсь ставить под удар акционеров, возможно в том числе и иностранных, в нашей ситуации", - добавил К.Сигида.

Кроме того, представитель компании "Lucky Lаbs" подтвердил информацию о том, что их структура пользуется в работе российскими платежными системами.

По словам К.Сингиды, "Lucky Lаbs" пользуется, в частности, такими системами, как "Альфа-Клик", "Монера.ру", "Яндекс".

При этом отвечая на вопрос журналиста, почему их компания отдает предпочтение и выбирает именно российские платежные системе, К.Сигида ответил, что они выбирают "все платежные системы, в том числе и эти".

Напомним, как сообщили в СБУ, их сотрудники ликвидировали в Киеве нелегальный игорный онлайн-бизнес, который принадлежал гражданам России, и использовался в том числе для финансирования террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

Речь шла именно о компании "Lucky Lаbs".

Как известно, ведение игорного бизнеса в Украине, так же как и в России - запрещено законом и предусматривает уголовную ответственность.

"Организаторы подпольного бизнеса, вопреки украинскому законодательству, использовали для совершения ставок в виртуальном казино несколько известных платежных систем. Сверхприбыли от азартного бизнеса владельцы выводили в оффшорные компании и на счета в РФ", - сообщили в СБУ.

Во время обысков в киевских офисах компаний было изъято компьютерную технику с доказательствами осуществления нелегальных финансовых операций, в том числе направленных на финансирование терроризма.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.203-2 и ч.2 ст.258-5 Уголовного кодекса Украины.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости