Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 20:16
youtube
Новости: Общество

В ГПУ заявили, что на прокуроров Киевской и Запорожской областей давят

В ГПУ заявили, что на прокуроров Киевской и Запорожской областей давят

КИЕВ. 21 апреля. УНН. На работников прокуратуры Киевской и Запорожской областей давят. Об этом во время брифинга сообщил прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко, передает корреспондент УНН.

"ГПУ обращается с просьбой воздержаться от любых противоправных действий относительно давления на прокуратуру Киевской области в связи с расследованием дела ... Вышгородского городского главы", - сообщил В.Куценко.

По его словам, подобная ситуация - в Запорожье.

"Второй день в Запорожье проходят митинги с требованием отправить в отставку прокурора местной прокуратуры Романа Мазуру. В связи с проводимыми обысками в департаменте образования и поставщиков продуктов питания...", - добавил В.Куценко.

Прокурор добавил, что были обнаружены доказательства, что "вместо сыра детям поставлялся сырный продукт".

Напомним, 14 апреля Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке мэра Вышгорода А.Момота, а также 5 посредников взяточника.

По информации прокуратуры, мэр города Вышгород, которого правоохранители задержали за получение взятки в 200 тыс. грн от строительной компании, сначала требовал взятку в сумме 1 млн евро, а затем уменьшил сумму до 300 тысяч евро.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...