Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июля 2017 г.23:17
Новости: Политика

И.Насалик: кандидатура Ю.Зюкова не рассматривается на должность в Минэнерго

И.Насалик: кандидатура Ю.Зюкова не рассматривается на должность в Минэнерго

КИЕВ. 23 апреля. УНН. Кандидатура бывшего первого заместителя министра энергетики и угольной промышленности Юрия Зюкова не рассматривается на должность в Минэнерго. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, передает УНН.

"Зюков никогда не был в должности. Мне странно, что СМИ озвучивают информацию, которая не соответствует действительности. Господин Зюков не был, не является и не будет ни советником, или заместителем министра", - отметил он.

По его словам, общественный совет при Министерстве предложил министру на должность советника кандидатуру Ю.Зюкова.

"Лично я не рассматривал возможности его назначения советником ... Я думаю, что распоряжение премьер-министра о том, чтобы проверить данное лицо, заслуживает внимания", - добавил министр.

"Зюков не рассматривался и не рассматривается на должность, любая есть в Министерстве энергетики", - подчеркнул министр.

"Мы сделали открытым министерство, единственное из министерств Кабмина объявило открытый конкурс на должности заместителей министра", - отметил И.Насалик.

Напомним, 22 апреля премьер-министр Владимир Гройсман заверил, что Юрий Зюков не может работать в правительстве при условии, если информация о его сотрудничестве с сепаратистами подтвердится, и заявил, что этим вопросом должна заниматься Служба безопасности Украины.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...