Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 21:38
youtube
Новости: Происшествия

Российский полковник без согласования отдал приказ об обстреле позиций сил АТО - разведка

Российский полковник без согласования отдал приказ об обстреле позиций сил АТО - разведка

КИЕВ. 25 апреля. УНН. Командир так называемой "7 отдельной мотострелковой бригады" Александр Бушуев без предварительного согласования с командованием "корпуса" отдал приказ на обстрел сил АТО, передает УНН со ссылкой на сообщение на сайте главного управления разведки Министерства обороны.

"Командованием "второго армейского корпуса" отмечается, что полковник ВС РФ А.Бушуев склонен к авантюризму и несоблюдению воинской дисциплины. 23 апреля командир "7 омсбр" А.Бушуев, без предварительного согласования с командованием "корпуса", отдал приказ на обстрел сил АТО с позиций "3 мотострелкового батальона бригады". В результате ответного огня был уничтожен командно-наблюдательный пункт "3 мсб 7 омсбр" в районе Санжаровка. За несанкционированный приказ относительно обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, что привело к временному нарушению системы управления передовых подразделений, командиру "7 омсбр" полковнику А.Бушуеву объявлено предупреждение о неполном служебном несоответствии", - говорится в сообщении.

К тому же, по данным ГУР МОУ, 20 апреля от выполнения служебных обязанностей отстранено начальника "продовольственной службы бригады" за низкую организацию питания личного состава. "Психически неуравновешенного полковника А.Бушуева, который в результате нервного срыва потерял более 20 кг своего веса, пытается обвинить в этом своего "начпрода" и прибег к радикальным мерам", - сказано в сообщении.

Отметим, что по данным главного управления разведки, командование "корпуса" пытается избавиться от А.Бушуева путем направления на учебу в Военную академию Генерального штаба ВС РФ.

Как сообщал УНН, до этого у А.Бушуева был конфликт с так называемым заместителем командира по работе с личным составом "7 омсбр" полковником ВС РФ Александром Кириенков из-за того, что он отказался сопровождать в Россию тело погибшего 15 апреля снайпера с позывным "Юпитер" и требовал поручить эту "почетную миссию" полковнику ВС РФ Александру Бушуеву.

Также ГУР МОУ сообщало, что у полковника вооруженных сил России Александра Бушуева, который находится на должности "командира бригады" у боевиков "ЛНР", в результате проверок превышения служебных полномочий произошел нервный срыв, он похудел более чем на 20 кг за прошлый месяц,

Напомним, по данным ГУР МОУ, установлено, что на "должности заместителя командира по работе с личным составом "7 отдельной мотострелковой бригады" с местом дислокации в Дебальцево "второго армейского корпуса" находится полковник ВС РФ Кириенков Александр Валентинович.

Добавим, что ГУР МОУ сообщило, что российский полковник Александр Бушуев, который является начальником и командиром "7 отдельной мотострелковой бригады" боевиков на Донбассе, заставляет своих подчиненных петь гимн России в противогазах.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...