Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 октября 2017 г.17:18
Новости: Общество

Британец выиграл в лотерею и уволился с работы

Британец выиграл в лотерею и уволился с работы

КИЕВ. 25 апреля. УНН. Британец Джон "Джейк" Боуман (John "Jake" Bowman) выиграл в лотерею The National Lottery большой денежный приз в размере 10,3 млн фунтов (14,3 млн долл.), сообщает УНН со ссылкой на "Gambling News".

Счастливый обладатель лотерейного билета рассказал, что он пошел к друзьям поделиться радостью о выигрыше в лотерею и там узнал, что стал миллионером. Он сразу пригласил друзей в ресторан в Форфаре, Оснабург, чтобы отметить это великое событие в его жизни. Сначала друзья думали, что он шутит. Но поняли, что это не шутка, когда Джон Боумен уволился с работы в компании Ramsay Ladders и уехал из маленького городка.

Еще подростком, Джон Боумен играл в молодежной команде Сент-Джонсон в шотландской премьер-лиге. Выступая на мероприятии, приуроченном к вручению призового чека, победитель заявил, что он давно ждал своего "места под солнцем". Теперь он станет членом гольф-клуба и посетит Monaco Grand Prix. Также он отметил, что часть выигранных денег пойдут на помощь его дочерям Эмми (26 лет) и Лиге (28 лет).

Напомним, с начала года в лотереи, которые проводит государственный оператор "М.С.Л." украинцами было выиграно почти 16 млн грн. Больше всего джекпотов, а именно 9, было разыграно в лотерее "Спортпрогноз" на общую сумму 1,39 млн грн. Четыре приза были разыграны в лотерее "Лото-Забава" на общую сумму 6 млн грн. Среди них - один джекпот в сумме 3 миллиона гривен и 3 приза в сумме 1 млн гривен.

Кроме того, в марте текущего года "Лото-Забава" разыграла дополнительно 1,5 млн грн.

В лотерее "Мегалот" с начала года было сорвано 2 Мегаприза на сумму 5 млн 825 тыс.  грн. Также в 2016 году были выиграны два главных приза лотереи "ТОП" на общую сумму 1 млн грн.

Источник: УНН
Теги: лотерея,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...