Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 13:54
youtube
Новости: Происшествия

Разведка установила личности еще двух командиров боевиков "ДНР" из Абхазии

КИЕВ. 26 апреля. УНН. Разоблачены двое офицеров вооруженных сил РФ, которые принимают непосредственное участие в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины, которые до командировки служили в Абхазии, передает УНН со ссылкой на пресс-центр главного управления разведки Минобороны Украины.

"ГУР МО Украины установлено, что в качестве "командира зенитного дивизиона 3 отдельной мотострелковой бригады" с местом дислокации в Горловке "первого армейского корпуса" находится подполковник ВС РФ Болычев Андрей Анатольевич, который на временно оккупированных территориях востока Украины использует документы прикрытия по фамилии Рыбаков. Известно , что Андрей Болычев родился 09.02.1974 года в Сухуми в Грузии. В 1997 году окончил зенитное ракетное командное училище ВС РФ в Санкт-Петербурге, а в 2010 году - Военную академию войсковой противовоздушной обороны ВС РФ в Смоленске, проживает в Гадаути в Абхазии. Для выполнения преступных приказов военно-политического руководства России на временно оккупированных территориях востока Украины подполковник ВС РФ Болычев Андрей Анатольевич командирован в январе 2015 года в должности начальника противовоздушной обороны 7 военной базы в Гадаути в Абхазии Южного вО ВС РФ", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правительство оккупированного Крыма подписало меморандум о сотрудничестве с Абхазией

Основной специализацией подполковника ВС РФ А.Болычева, по данным ГУР МОУ, является боевое применение переносных зенитно-ракетных комплексов "Игла-С", а также мобильных ЗРК "Оса-АКМ" и "Стрела-10".

Также ГУР МОУ установила еще одного командира боевиков из той же военной базы в Абхазии.

"На 7 военной базе в Гадаути в Абхазии Южного военного округа ВС РФ также проходил службу майор ВС РФ Греблев Анатолий Анатольевич, который на временно оккупированных территориях востока Украины занимает должность заместителя командира по работе с личным составом "3 отдельной мотострелковой бригады" с местом дислокации в Горловке "первого армейского корпуса" и использует документы прикрытия по фамилии Иваненко", - отмечается в сообщении.
Дополнительно установлено, что во время проверки складов ракетно-артиллерийского вооружения "3 омсбр" в Горловке "первого армейского корпуса" была обнаружена подмена двух боевых единиц ПЗРК "Игла" на учебные макеты. Учитывая этот факт, в период с 25 по 30 апреля проводится комплексная проверка складов РАО в "3 омсбр" "первого армейского корпуса" и в "7 омсбр" с местом дислокации в Дебальцево "второго армейского корпуса", которые расположены рядом и в свое время формировались на одной базе.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...