Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 26 апреля 2018 15:09
Новости: Криминал и ЧП
28392

Полиция открыла производство по факту взрыва в гараже в Киеве

Полиция открыла производство по факту взрыва в гараже в Киеве

КИЕВ. 26 апреля. УНН. Полиция открыла уголовное производство по факту пожара в гаражном кооперативе "Барвинок" Подольского района города Киева, вследствие которого погиб человек. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГУ НП в Киеве.

"В рамках уголовного производства, открытого по ч.2 ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины, проводятся все необходимые следственные действия для установления обстоятельств и причин взрыва", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, в помещении станции технического обслуживания взорвался газовый или кислородный баллон.

"В результате смертельную травму получил человек, которого обнаружили под завалами. Личность погибшего установлена: это - 41-летний киевлянин, который является владельцам гаража и занимался ремонтом авто", - отметили в сообщении.

Напомним, 26 апреля в 3:25 в оперативно-координационный центр ГУ ГосЧС Украины в г.Киеве поступило сообщение, что в Подольском районе города, по ул.Квитковой  горят гаражи в гаражном кооперативе "Барвинок".

На месте происшествия спасатели установили, что пожар произошел в двухэтажном гараже размером 4 × 8 метров. Через несколько минут в гараже произошел взрыв, в результате чего были разрушены 5 гаражей.

Уже в 6:03 спасатели ликвидировали пожар, использовав пять единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 25 человек личного состава.

При разборке обрушенных конструкций пожарные обнаружили тело человека. В настоящее время продолжаются работы по ликвидации последствий происшествия.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...