Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 11:28
youtube
Новости: Происшествия

Возле неоткрытого пункта пропуска в Золотом СММ увидела мины

Возле неоткрытого пункта пропуска в Золотом СММ увидела мины

КИЕВ. 26 апреля. УНН. На пункте пропуска, что планируется между подконтрольной правительству частью Золотого и подконтрольным "ЛНР" Первомайском, наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ увидели четыре противотанковые и противопехотные мины, а также несколько контейнеров для боеприпасов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"На пункте пропуска, что планируется между подконтрольной правительству частью Золотого, что в 60 км к юго-западу от Луганска и подконтрольным "ЛНР" Первомайским в 57 км к западу от Луганска, СММ видела четыре противотанковые мины ТМ-62М, которые были наполовину в земле, одну противопехотную мину МОН-100, прикрепленную к дереву, а также несколько контейнеров для боеприпасов", - говорится в сообщении.

Через дорогу, по данным пресс-службы, СММ также увидела пять импровизированных знаков, предупреждающих о минной опасности, все они были прицеплены к одному куску колючей проволоки и состояли из деревянных табличек различного размера, на которых на русском языке буквами красного цвета было написано слово "мины".

"В тот же день в подконтрольном правительству с. Болотенное в 21 км к востоку от Луганска, расположенном вблизи линии соприкосновения, СММ видела, как минимум, пять знаков красно-белого цвета, предупреждающих о наличии мин. Знаки были установлены в полях", - отмечается в сообщении.

Как сообщал УНН31 марта сразу после открытия КПВВ "Золотое" в Луганской области закрыли из-за того, что боевики "ЛНР" не пропускали людей и легковые автомобили.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...