Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 23:49
youtube
Новости: Политика

В.Нуланд сообщила В.Гройсману, когда США выделит Украине очередной пакет фингарантий

В.Нуланд сообщила В.Гройсману, когда США выделит Украине очередной пакет фингарантий

КИЕВ. 26 апреля. УНН. Помощник Государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд во время встречи с Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом подтвердила готовность со стороны США выделить очередной пакет финансовых гарантий после принятия Украиной важных для продолжения реформ законопроектов, которые были определены в рамках договоренностей с Международным валютным фондом. Об этом сообщили УНН в пресс-службе КМУ.

Как сообщили в пресс-службе КМУ, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел встречу с помощником Государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Викторией Нуланд, во время которой стороны обсудили будущий курс деятельности по проведению реформ в Украине, вопросы их поддержки со стороны США.

В.Гройсман проинформировал собеседников о приоритетах работы нового правительства.

"Реальное положение дел очень сложно. И сегодня это состояние дел требует максимальной концентрации и максимальной преданности реформам в стране, на чем мы сегодня и сосредотачиваемся", - подчеркнул он.

Премьер-министр подчеркнул решимость правительства проводить те реформы, которые направлены, в том числе, на преодоление коррупции, в том числе реформу украинской таможни.

В свою очередь В.Нуланд поздравила В.Гройсман с назначением на должность Премьер-министра и выразила поддержку новому Правительству в его решительных намерениях проводить необходимые реформы в экономической и социальных сферах, в энергетике, в сфере противодействия коррупции.

"Украина уже показала огромный прогресс, но впереди еще остается очень много работы", - отметила она.

Помощник Государственного секретаря подтвердила готовность со стороны США выделить очередной пакет финансовых гарантий для Украины после принятия Украиной важных для продолжения реформ законопроектов, которые были определены в рамках договоренностей с Международным валютным фондом.

Стороны также обсудили прогресс в выполнении Минских договоренностей. Виктория Нуланд подтвердила приверженность администрации США принципам соблюдения территориальной целостности, суверенитета и нерушимости границ Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...