Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 03:56
youtube
Новости: Общество

Почти половина техники боевиков оказалась небоеспособной - "Информационное сопротивление"

Почти половина техники боевиков оказалась небоеспособной - "Информационное сопротивление"

КИЕВ. 27 апреля. УНН. Почти половина военной техники боевиков разукомплектована и не боеспособна. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"После скандала с масштабными хищениями топлива в бандформированиях, в ряде подразделений "1-го армейского корпуса ДНР" и в двух "бригадах" "2-го армейского корпуса ЛНР" была проведена ревизия технического состояния основного парка боевой техники, которая согласно Минских договоренностей отведена на установленное расстояние от линии соприкосновения и находится на нескольких базах хранения, в реальности отведена лишь часть такой техники – в целом не более 30% от всей имеющейся в подразделениях боевиков, находящихся близ линии соприкосновения. По результатам проверки выяснилось, что не приведены в боевую готовность 45-50% такой техники, которая находится в так называемых "местах хранения" - основная часть ее была разукомплектована (разворована) по прибытии на базы хранения", - сообщил Д.Тымчук. 

К тому же, по данным "Информационного сопротивления", после этого руководством боевиков назначен ряд расследований по фактам хищения, а также принято решение замены этой техники боеспособной, которую планируют перебросить из России. 

Как сообщал УНН, по данным "Информационного сопротивления", по итогам проверки комиссии из России на оккупированном Донбассе было обнаружено, что до одной трети всего топлива, поставляемого в "ДНР", разворовывается сразу.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...