Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июля 2017 г.17:36
Новости: Общество

Сегодня на пункте пропуска "Марьинка" образовались очереди из 510 автомобилей

Сегодня на пункте пропуска

КИЕВ. 27 апреля. УНН. Сегодня на контрольном пункте пропуска "Марьинка" на въезд ожидало 350 автомобилей и 160 автомобилей направлялись на выезд. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПСУ.

За прошедшие сутки во всех контрольных пунктах въезда-выезда пассажиро-транспортный поток оставался динамичным. Наиболее активное движение граждан и транспорта было зафиксировано в "Марьинке".

"Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ "Зайцево" следовало на въезд и выезд 300 и 350 автомобилей соответственно. В "Марьинке" на въезд ожидало 350 автомобилей и 160 транспортных средств следовало на выезд. В "Гнутово" на въезд находилось 80 автомобилей и 10 на выезд", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За истекшие сутки боевые действия в Марьинке продолжались более 10 часов - АП

В то же время, в контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" временно приостановлено пропускные операции в связи с тем, что представители террористических группировок отказались осуществлять пропуск лиц и транспорта на данном направлении.
Так, в ведомстве отмечают, что сегодня утром по состоянию на 7:20 ч. на оформление в КПВВ в направлении выезда ожидало 80 автомобилей, а на въезд 5 автомобилей. Однако, с самого утра боевики почти не совершали пропуск лиц из неподконтрольной территории, а позже полностью прекратили пропуск в обоих направлениях.

В общем через КПВВ вчера последовало такое количество лиц и транспортных средств: "Зайцево" - 9405 человек и 1405 транспортных средств; "Марьинка" - 6995 человек и 1405 транспортных средств; "Новотроицкое" - 6530 человек и 1600 транспортных средств; "Гнутово" - 3520 человек и 840 транспортных средств.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...