Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 06:13
youtube
Інженер з медтехніки
Менеджер з продажу телекомунікацій
Новости: Общество

Подопечные оператора лотерей попали в финал Кубка фигурного катания

Подопечные оператора лотерей попали в финал Кубка фигурного катания

КИЕВ. 27 апреля. УНН. Воспитанники универсального учебно-тренировочного центра "Льодограй", который является социальным проектом оператора государственных лотерей "М.С.Л.", попали в финал Кубка фигурного катания, сообщает УНН со ссылкой на сайт компании.

В "М.С.Л." в частности отметили, что финальные соревнования Кубка Украинской Федерации фигурного катания состоялись на столичной ледовой арене "Шалетт" 21-23 апреля.

"Для соревнований в заключительной части турнира в этом сезоне было отобрано около двухсот лучших юных фигуристов страны. Все они преодолели серьезные испытания в предыдущих пяти этапах, которые проходили в нескольких городах: Богуславе, Кривом Роге, Днепропетровске, Харькове и Одессе. В финал сумели пробиться спортсмены, в большинстве своем, из традиционных центров развития фигурного катания. Но, что очень важно, были и представители других городов, больших и малых, в которых фигурное катание получило свое развитие только в последнее время. Это Херсон, Винница и Белая Церковь. И, конечно же, это событие не обошлось без воспитанников УУТЦ "Льодограй" (Богуслав, Киевская область), который является социальным проектом оператора государственных лотерей "М.С.Л.", - сообщили в компании.

Как отметили в "М.С.Л.", у фигуристов с "Льодограя" была очень серьезная конкуренция, однако им удалось достичь успехов.

"Финал есть финал: на этот раз юным фигуристам пришлось столкнуться с очень серьезной конкуренцией. Но они смогли себя показать, как всегда, на высоте: Никита Гусаков (13 лет) стал победителем в своей возрастной категории и занял почетное 1 место; Никита Олександрович (13 лет, КМС) - 4 место; Эрик Брагин (10 лет) - 7 место; Маша Мельникова (10 лет) - 10 место; Маша Ларионова (10 лет) - 13 место. Тренеры перспективных спортсменов - Елена Амосова, Андрей Савченко, - конечно же, все время были рядом со своими юными воспитанниками, помогая и вдохновляя их на победу. Компания "М.С.Л." поздравляет команду УУТЦ "Льодограй" со значительными достижениями и желает новых побед", - резюмировали в "М.С .Л.".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...