Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 января 2017 04:32
youtube
Новости: Политика

С.Горбатюк: В.Куценко заявил о недостатках управления спецрасследований, которые не касались их работы

С.Горбатюк: В.Куценко заявил о недостатках управления спецрасследований, которые не касались их работы

КИЕВ. 27 апреля. УНН. Начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк заявил о давлении и дискредитации его управления со стороны руководства ГПУ, в частности, что обнаруженные недостатки руководством ГПУ в деятельности управления спецрасследований прокуратуры не касались работы управления. Об этом он сообщил эфире "112 канала", передает УНН.

"Как по мне, это продолжение той линии дискредитации меня лично и управления, которая в последнее время происходила и в связи с чем я написал рапорт о давлении. В.Куценко обоснует любую мысль, которую ретранслирует ему руководство. Еще месяц назад он заявлял о том, что после отчетов о работе проведенных расследований относительно Майдана - это заслуги не только Горбатюка, а в первую очередь руководства. Теперь оказывается, что есть недостатки, и эти недостатки только Горбатюка. При этом, указывая на недостатки, он не уточняет, что в названных процессах те недостатки, которые есть, не касаются нашего дела. Это касается дела Ефремова, которое находится в суде, это снятие ограничений в отношении Лукаш - это было сделано судом", - отметил С.Горбатюк.

Напомним, 20 апреля начальник управления специальных расследования Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк сообщил, что написал рапорт и.о. Генпрокурора о системном давлении на него и его подчиненных.

Как сообщал УНН, руководство Генеральной прокуратуры отреагировало на факты, изложенные в рапорте начальника управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергея Горбатюка.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...