Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 мая 2017 12:48
youtube
Новости: Экономика

Задолженность по выплате зарплаты уменьшилась в марте на более чем 60 млн грн

Задолженность по выплате зарплаты уменьшилась в марте на более чем 60 млн грн

КИЕВ. 29 апреля. УНН. В марте 2016 г. задолженность по выплате заработной платы уменьшилась в Украине на 3,2% или на 64,4 млн грн, передает УНН со ссылкой на данные госстатистики.

По данным ведомства, в марте 2016 г. задолженность по выплате заработной платы уменьшилась на 3,2% и по состоянию на 1 апреля текущего года составила 1,949 млрд грн. В частности, по состоянию на 1 апреля, наибольший размер задолженности по выплате заработной платы зафиксирован в Луганской области - 475,5 млн грн, в Донецкой области - 325,7 млн грн и в Харьковской области - 195 млн грн.

В то же время, наименьший размер задолженности по выплате заработной платы зафиксирован в Хмельницкой области - 5 млн грн, в Черновицкой области - 6 млн грн и в Ивано-Франковской области - 6,6 млн грн.

Добавим, что данные приведены без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя, а также без части зоны проведения антитеррористической операции.

Как сообщал УНН, по состоянию на 1 марта текущего года задолженность по выплате заработной платы составила 2,013 млрд грн.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...