Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 апреля 2018 12:13
Новости: Криминал и ЧП
16080

Столичная полиция квалифицировала стрельбу на Бессарабке как хулиганство

КИЕВ. 30 апреля. УНН. Следственным отделом Шевченковского управления полиции г. Киева по факту стрельбы на Бессарабской площади столицы открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киеве.

"Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Шевченковского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня около 15 часов в столичную полицию поступила информация о ранении мужчины на Бессарабской площади. По вызову немедленно выехали патрульные наряды и следственно-оперативные группы Главного и Шевченковского управлений полиции.

Предварительно установлено, что группой граждан возник конфликт, который впоследствии перерос в драку. В результате 30-летний уроженец Кировоградской области получил огнестрельное ранение, предварительно из травматического оружия. Он госпитализирован в больничное учреждение.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...