Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 15:59
youtube
Новости: Происшествия

Один из командиров "ЛНР" без разрешения наградил группу боевиков

Один из командиров "ЛНР" без разрешения наградил группу боевиков

КИЕВ. 1 мая. УНН. Командир "3 батальона" "7 отдельной мотострелковой бригады" Александр Бушуев самостоятельно, без разрешения высшего командования бригады, наградил группу боевиков батальона медалями "За боевые заслуги" и сделал запись в военных удостоверениях с заверением печатью бригады, передает УНН со ссылкой на пресс-центр главного управления разведки Минобороны Украины.

"Остается на низком уровне морально-психологическое состояние "военнослужащих" "7 отдельной мотострелковой бригады" с местом дислокации в Дебальцево "второго армейского корпуса". Продолжают иметь место конфликты командира бригады полковника ВС РФ А.Бушуева с подчиненными офицерами штаба и командирами батальонов, что приводит к невыполнению приказов и нарушению субординации. Командир "3 батальона" "7 омсбр" самостоятельно, без разрешения высшего командования бригады, наградил группу боевиков батальона медалями "За боевые заслуги" и сделал запись в военных удостоверениях с заверением печатью бригады. Данные действия со стороны командира "3 мсб" возмутили командование бригады. Назначено служебное расследование", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, до этого у А.Бушуева был конфликт с так называемым заместителем командира по работе с личным составом "7 омсбр" полковником ВС РФ Александром Кириенко из-за того, что он отказался сопровождать в Россию тело погибшего 15 апреля снайпера с позывным "Юпитер" и требовал поручить эту "почетную миссию" полковнику ВС РФ Александру Бушуеву.

Также ГУР МОУ сообщало, что у полковника вооруженных сил России Александра Бушуева, который находится на должности "командира бригады" у боевиков "ЛНР", из-за проверки превышения служебных полномочий произошел нервный срыв, он похудел более чем на 20 кг за прошедший месяц.

Добавим, что ГУР МОУ сообщил, что российский полковник Александр Бушуев, который является начальником и командиром "7 отдельной мотострелковой бригады" боевиков на Донбассе, заставляет своих подчиненных петь гимн России в противогазах.

Источник: УНН
Теги: АТО
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...