Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 10:44
youtube
На складе боеприпасов в Харьковской области до сих пор раздаются взрывы - Минобороны
На складе боеприпасов в Харьковской области до сих пор раздаются взрывы - Минобороны
Новости: Новости Мира

А.Дуда: после 1989 года не все в Польше было сделано правильно

А.Дуда: после 1989 года не все в Польше было сделано правильно

КИЕВ. 1 мая. УНН. Президент Польши Анджей Дуда в своей речи в городе Калиш заявил, что после 1989 года много общего национального блага Польши было потрачено впустую или украдено, передает УНН со ссылкой на Польское радио.

"После 1989 года не все в Польше было сделано правильно. Много общего национального добра было потрачено впустую или украдено. Целые регионы Польши обеднели", - сказал А.Дуда.

В своей речи глава государства также вспомнил слова Иоанна Павла II о том, что "человек труда - это не просто орудие производства, но, в первую очередь, личность".

"Можно с полной уверенностью заявить, что сейчас Польша находится в лучшей ситуации, чем была в 1989 году, безусловно, сейчас мы богаче, чем были тогда, но нужно посмотреть на ситуацию взвешенно и признаться себе в том, что не все было сделано правильно", - добавил А.Дуда.

Во время своего визита в Калиш президент Польши встретился с участниками национального паломничества трудящихся и работодателей, принял участие в мессе в храме Святого Иосифа, а также в торжествах у памятника Иоанну Павлу II.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...