Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.0:57
Новости: Спорт

"Лестер" вничью сыграл с "Манчестером"

КИЕВ. 1 мая. УНН. "Лестер" не смог победить "Манчестер Юнайтед", передает УНН со ссылкой на Sport.ua.

"Лестер" начал игру тем же составом, что и прошлый матч против "Суонси". И начал неуверенно, чему способствовали и хозяева поля, которые очень активно неслись вперед со стартовых минут. Несколько навесов "лисы" отбили, а вот точный пас шведов Валенсии на дальнюю штангу не сумели прервать. Мартиал забивал вообще без помех. Через несколько минут Лингард мог удваивать счет после скидки активного Феллаини, но здесь Шмейхель сыграл очень сильно, сложившись, и отбив сложный мяч. А через пару минут уже Де Хеа доставал мяч из своих ворот: Навес со штрафного, Морган выиграл борьбу в Рохо и вколотил мяч в ворота.

Если первый тайм прошел под диктовку "Манчестер Юнайтед", то после перерыва "Лестер" включил прессинг и выровнял игру. В начале второй половины игры "лисы" имели несколько потенциально опасных атак, но им не хватало последнего паса, забить со стандартов тоже не удалось. На второй гол, как, собственно, и на первый, "Лестер» не наиграл.

МЮ устал к концу игры, но именно хозяева поля больше атаковали в эндшпиле. Особенно горячо у ворот "Лестера", в последние 5-10 минут. Началось все с удаления Дринквотер. Дневные в штрафной прихватил Мемфиса, но рефери пенальти поставить не решился. Зато поставил штрафной удар и выдал вторую желтую карточку Денни. Надо отметить, что и в первом тайме был спорный эпизод, когда Марез претендовал на пенальти. Тогда Майкл Оливер вообще промолчал.

Несколько опасных стандартов, давление, нервы защитников гостей, но "Лестер" удержал ничью. К золоту осталось 2 очка, следующий матч "Лестер" проведет против "Эвертона" дома. С Варды, зато без Дринквотер. Но все эти расклады будут важны только если завтра "Тоттенхэм" обыгрывает "Чесли" на "Стэмфорд Бридж". А МЮ теперь очень сложно будет рассчитывать на зону Лиги Чемпионов по итогам сезона.

"Манчестер Юнайтед" - "Лестер Сити" - 1: 1

Антони Мартиан, 8 - Уэс Морган, 17

"Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа, Далей Блинд, Смоллинг, Рохо, Феллайни (Эррера, '75), Антонио Валенсия, Каррик, Йессе Лингард (Мата, '62), Антони Мартиан, Маркус Решфорд ( Депай, '82), Уэйн Руни

"Лестер Сити" Каспер Шмейхель, Дэнни Симпсон, Кристиан Фукс, Роберт Хут, Уэс Морган, Синдзи Окадзаки (Демарай Грей, '67), Дэниэл Дринквотер, Джеффри Шлупп (Марк Олбрайтон, '76), нгола Канте, Рияд Марез (Энди Кинг, '88), Леонардо Уллоа

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...