Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 02:52
youtube
Новости: Культура

Актер, игравший убитого персонажа "Игры престолов", намекнул на свое возвращение

Актер, игравший убитого персонажа "Игры престолов", намекнул на свое возвращение

КИЕВ. 2 мая. УНН. Актер Джейсон Момоа, который исполнил роль Кхала Дрого в популярном телесериале "Игра престолов", намекнул подписчикам в Instagram на возможное возвращение его персонажа, передает УНН со ссылкой на Sunday Express.

Дж.Момоа изложил в своем аккаунте два скриншота одного из эпизодов шестого сезона с субтитрами. На снимках изображена вдова его персонажа Дейнерис (Эмилия Кларк), которая говорит Кхала Моро, не собирается рожать ему или кому-то другому детей.

Фотографии Дж.Момоа сопровождал несколькими подписями. В одном из них он заявляет, что "Игра престолов" - лучшее шоу в мире и признается, что скучает по своим коллегам и обещает скоро увидеться с ними. Во второй записи актер обращается к сценаристам проекта Дэвид Бениофф и Дэниелу Вайса, отмечая, что встретится с ними в Ирландии (часть съемок в этом году ведется в Белфасте). Свой пост Дж.Момоа завершил словами "Алоха Дрого".

По сюжету "Игры престолов", Кхал Дрого был ранее убит, а его тело было сожжено. Таким образом любое возвращение Дрого в сериале, скорее всего, примет форму или ретроспекции, или галлюцинации, в которых авторы сериала уже прибегали раньше.

Напомним, премьера шестого сезона сериала состоялась 24 апреля.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...