Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 04:47
youtube
Новости: Общество

Около сотни человек собрались возле ограждающей ленты на Куликовом поле

ОДЕССА-КИЕВ. 2 мая. УНН. Около сотни человек собрались у заградительной ленты, которая окружает Куликово поле. Люди ждут, когда вход в него будет открыт после "разминирования", передает корреспондент УНН.

Люди хотят возложить цветы к Дому профсоюзов и возмущаются, что их не пускают. По их словам, это продуманная акция, чтобы сорвать траурные мероприятия, официальная часть которых запланирована на 14.00.

Отметим, вокруг Куликова поля выстроен кордон полицейских, есть также и представители Нацгвардии.

На данный момент люди кладут цветы у заградительной ленты.

Напомним, как сообщил корреспонденту УНН представитель общественной организации "Самооборона Майдана Одессы" Виталий Кожухарь, проукраинские активисты не намерены проводить сегодня никаких акций на Куликовом поле. По его словам, они там появятся только в случае, если будут наблюдаться провокации, на которые должным образом не отреагируют правоохранители.

Отметим, что сегодня Одессу будут патрулировать и охранять правопорядок 3000 полицейских, 500 нацгвардейцев, более тысячи сотрудников батальонов особого назначения, также будут задействованы представители общественных формирований и более 30 единиц боевой автотехники.

Напомним также, 2 мая 2014 г. в Одессе в ходе столкновений погибли 48 человек, более 200 получили ранения. В ноябре 2015 года Международная консультационная группа по надзору за расследованием насильственных действий в Одессе 2 мая 2014 назвала "неэффективным" расследование данной трагедии.

Напомним, как сообщал УННКуликово поле в Одессе накануне траурных мероприятий "заминировали".

Источник: УНН
Теги: Одеса
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...