Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 09:05
youtube
Новости: Общество

Патрульные спасли девушку от самоубийства во Львове

ЛЬВОВ-КИЕВ. 3 мая. УНН. Патрульным поступил вызов с проспекта Красной Калины во Львове, о том, что знакомая заявителя пытается покончить жизнь самоубийством. Девушка прислала фото с якобы порезанными венами знакомому парню. Полицейские связались с ней и уговорили выйти из квартиры, в которой она находилась. После этого девушке оказали помощь в больнице. Об этом проинформировали в патрульной полиции Львова, сообщает УНН.

Когда правоохранители прибыли на место назначения, парень показал фотографию девушки, на которой она якобы порезала себе вены на руке. В переписке с юношей, 16-ти летняя девушка написала, что не видит смысла в жизни и хочет умереть. Согласно сообщению, после всех возможных попыток достучаться в квартиру, связаться с родителями или знакомыми, связаться через последних с ней, позвонили со своего телефона и девушка подняла трубку.

"Дверь в квартиру она не открывала объясняя что находится в центре Львова. После долгого разговора и угрозы, что двери выломают, а о ее поступке узнают в школе и родители, она таки согласилась встретиться возле кинотеатра. Один экипаж остался ждать девушку у подъезда постоянно разговаривая с ней по телефону, а второй поехал на место назначенное ею для встречи. Девушка же вышла из подъезда. Патрульные остановили ее и она рассказала то же, что и в переписке со знакомым молодым человеком. Жизни девушки на тот момент ничего не угрожало. Отец девушки не был на связи. Инспекторы уговорили девушку вернуться вместе с ними домой, перевязали порезанную руку и вызвали скорую. В больнице оказали ей помощь", - говорится в сообщении.

Как сообщили в полиции, девочка рассказала, что сама вынуждена себе зарабатывать на жизнь, поскольку ее мама за рубежом, а отец забирает, по ее словам, все деньги, которые та присылает. Девушка рассказала, что у папы другая семья и он вроде бьет ее.

"Патрульные накормили девушку, ведь она рассказала, что в последний раз ела в воскресенье, поскольку денег на еду нет. Несколько часов патрульные были с девушкой, объясняя ей о том, что надо жить и даже не думать о таком поступке. Впоследствии, девушку завезли домой, патрульные оставили ей свой контакт, чтобы та звонила, когда будет трудно. Дали ей карманные деньги на первое время. Информацию о девушке передали социальным службам", - рассказали в полиции.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...