Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 16 декабря 2017 00:17
Новости: Криминал

Правоохранители перекрыли канал поставки наркотиков "Запорожье-Мариуполь"

КИЕВ. 5 мая. УНН. Правоохранители перекрыли канал поставки наркотиков "Запорожье - Мариуполь", передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Донецкой области.

Так, 26-летняя жительница Запорожья наладила сбыт наркотического средства метадон. Во время обыска по месту жительства правонарушителя, правоохранители изъяли 6 граммов наркотического средства, 17 банковских карточек различных учреждений, 5 мобильных телефонов и 24 семерок. В то же время, злоумышленница никогда лично не встречалась с покупателями, все действия согласовывала с соседнего города по телефону. Обсуждала все до мелочей, и только после зачисления полной суммы на расчетный счет, с помощью посредника передавала наркотики покупателю.

Ежедневный товарооборот составил около 4-5 граммов метадона, цена которого на черном рынке составляет 2600 гривен за 1 грамм.

Злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК.

Сейчас злоумышленница арестована и ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет с конфискацией имущества.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...