Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 00:16
youtube
Новости: Политика

Украинцы предложили П.Порошенко запретить газ и перейти на торф

Украинцы предложили П.Порошенко запретить газ и перейти на торф

КИЕВ. 6 мая. УНН. На сервисе петиций официального интернет-представительства Президента Украины опубликовали петицию, в которой Петру Порошенко предложили запретить газ и перейти на электроэнергию, уголь, дрова, торф, передает УНН.

Петицию зарегистрировал Роман Котик 5 мая под номером 22/023551-эп.

"Выдать Указ о запрете в Украине с 2017 года газа, обязать согласно него принять соответствующие изменения в законодательство", - говорится в тексте петиции.

Как отмечает автор, предложение имеет свою выгоду: "проблема с ценой газа, его транспортировкой, с субсидиями, с наживой определенных олигархов путем манипуляций с газовыми ценами отпадет, бюджет сэкономит колоссальные средства. В то же время есть восемь месяцев, в течение которого каждый может перейти на альтернативный вид энергоносителей - электроэнергию, уголь, дрова, торф".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: П.Розенко: цена на газ снижаться не будет

"Кто не захочет переходить на альтернативный вид топлива, тому предложить на период отопительного сезона выезжать в южные края (что-то вроде как на зиму улетают птицы), в т. ч. не нужно будет держать армию чиновников, которые занимаются газом, не нужно будет гордиться, что Украина обходится без поставок газа из РФ, покупает дорогой газ в Европе", - говорится в петиции.

Ранее на официальном сайте Президента Украины зарегистрирована электронная петиция (№ 22/023510-эп - ред.) от граждан Украины, которые обратились к Петру Порошенко с просьбой вернуть социальную цену на газ для населения на отопительный период.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...