Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 31 марта 2017 02:34
youtube
Новости: Политика

С.Краснов находится в критическом состоянии

С.Краснов находится в критическом состоянии

КИЕВ. 7 мая. УНН. Арестованный руководитель общественной организации "Гражданский корпус Азов - Крым" Станислав Краснов находится в критическом состоянии, сообщила адвокат С.Краснова Любовь Скрижалевская, передает УНН со ссылкой на Крым.Реалии.

"Состояние критическое, опасное. Три выходных дня, и неизвестно, что дальше будет с ним, ничего невозможно сделать. Объясняла следователю, что человек в опасности, но тот ответил, что его это не интересует ", - сказала Л.Скрижалевская.

По словам адвоката, активист продолжает голодовку, к нему вызвали скорую помощь от СБУ, вводили глюкозу, но "состояние мало улучшилось, давление ниже нормы, слабое сердцебиение".

Л.Скрижалевская утверждает, что просила С.Краснова прекратить голодовку и требовала вызвать "обычную" скорую помощь. По словам адвоката, С.Краснова "собираются поместить на психиатрическую экспертизу".

Информацию о плохом состоянии С.Краснова подтвердила и его девушка Оксана Шелест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд продлил арест "Азовцы" С.Краснову до 24 июня

Как сообщал УНН, председателя Гражданского корпуса "Азов-Крым" С.Краснова и активистку О.Шелест задержала Служба безопасности Украины. В СБУ уверяли, что С.Краснов передал российскому куратору списки бойцов полка Национальной гвардии "Азов".

С.Краснову сообщили о подозрении в совершении преступления по ч.1 ст.111 (госизмена), ч.2 ст.258 (террористический акт и подготовка к террористическому акту), ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами ) УК Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...