Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 24 сентября 2017 г.12:33
Новости: Происшествия

Активность снайперов и ДРГ боевиков зафиксировали в Марьинке и Красногоровке

Активность снайперов и ДРГ боевиков зафиксировали в Марьинке и Красногоровке

КИЕВ. 10 мая. УНН. В районе Марьинки и Красногоровки боевики активно используют снайперов и диверсионно-разведывательные группы. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"Продолжает оставаться напряженной ситуация в районе "промзоны" Авдеевки и прилегающей территории, в том числе боевики в основном действуют из "зеленки", а также на участке юго-западнее Авдеевки до Песков. В районе Марьинки и Красногоровки боевики также активно используют снайперов и ДРГ, к югу от Донецка - район Новотроицкого и Березовой террористы ведут перманентный обстрел наших передовых позиций из крупнокалиберных пулеметов СПГ-9М", - сообщил Д.Тымчук.

Также, по данным "Информационного сопротивления", на приморском направлении фиксировались обстрелы из АГС-17 и крупнокалиберных пулеметов СПГ-9М и вооружения ББМ по позициям украинских военных.

Как сообщал УНН, по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 9 на 10 мая, боевики 15 раз обстреляли позиции украинских военных.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...