Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 21:08
youtube
Новости: Происшествия

Боевики обстреляли свои позиции в районе Гранитного

Боевики обстреляли свои позиции в районе Гранитного

КИЕВ. 12 мая. УНН. В районе Гранитного боевики вели огонь не только в сторону позиций украинских войск, но и вдоль линии фронта, а также по собственному тылу. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"В районе Марьинки со стороны "Крокодила" боевики вели огонь, применяя два крупнокалиберных пулемета и АГС-17. Южнее Донецка в районе Гранитного - Старомарьевка - применение СПГ-9М, огонь из стрелкового оружия пехотной группы противника (5-6 человек с "зеленки", причем огонь велся не только в сторону позиций украинских войск, но и вдоль линии фронта, а также в собственный тыл - не исключено, что боевики находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения)", - сообщил Д.Тымчук.

Однако, по данным "Информационного сопротивления", в районе Авдеевки противник применил 82-миллиметровые и 120-миллиметровые минометы, станковые гранатометы.

Также в районе Луганского, со стороны Нижнего Лозового, под прикрытием огня БМП-1, группа пехоты противника выдвинулась к нейтральной полосе и вела интенсивный огонь из стрелкового оружия.

Как сообщал УНН, по данным пресс-центра штаба АТО, за сутки, с 11 на 12 мая, боевики 15 раз обстреляли позиции украинских военных.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...