Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 14:49
youtube
Новости: Новости Мира

Канадский дом более чем за 30 млн долл. приобрел студент из Китая

Канадский дом более чем за 30 млн долл. приобрел студент из Китая

КИЕВ. 16 мая. УНН. Китайский студент приобрел особняк Point Grey за 31,1 млн долл., передает УНН со ссылкой на Global Times.

Владельцем дома, который занимает 16-е место среди самых дорогих объектов недвижимости Ванкувера, стал гражданин КНР Тянь Юйчжоу. Площадь особняка составляет 1,3 тыс. ККВ. м с прилегающими 0,69 га земли. В доме есть пять спален, восемь ванных и другие комнаты.

Покупатель привлек к себе внимание канадских и китайских СМИ как стоимостью покупки, так и тем, что он является студентом. По крайней мере такую ​​информацию он предоставил при оформлении дома. Канадцы после этого усомнились в эффективности мер своего правительства по борьбе с ростом цен на недвижимость.

В свою очередь, пользователи китайского интернета разделились на два лагеря: первые считают, что "студент" вовлечен в схему по "отмыванию" денег; другая часть пользователей уверена в успешности покупки Тянь Юйчжоу.

"Неудивительно, что успешные в бизнесе семьи покупают дома за такую ​​цену. Если провести элементарные расчеты, то цена одного квадратного метра особняка составит 3523 долл. Это гораздо дешевле, чем в Шанхае или Пекине", - приводит издание мнение одного из интернет-пользователей.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...