Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 10:02
youtube
Новости: Происшествия

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали мины и снаряды, неразорвавшиеся в зоне АТО

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали мины и снаряды, неразорвавшиеся в зоне АТО

КИЕВ. 16 мая. УНН. Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ продолжают фиксировать наличие мин и снарядов, которые не разорвались, в том числе 13 мая они зафиксировали мину на дороге вблизи Крымского, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"На блокпосту Вооруженных Сил Украины вблизи подконтрольного правительству Крымского в 43 км к юго-западу от Луганска, СММ видела минометную мину, которая не разорвалась, и застряла в участке дороги. Командир блокпоста сообщил СММ, что они планируют извлечь мину в ближайшие дни. В подконтрольном правительству Передельское в 24 км к юго-западу от Луганска, СММ зафиксировала снаряд БМ-27 "Ураган" калибром 220 миллиметров, который не разорвался. СММ ранее уже отмечала наличие снаряда в этом районе. Мужчина и женщина в подконтрольном "ЛНР" селе Малиново-Борщеватое в 61 км к западу от Луганска, сообщили СММ о наличии снарядов, неразорвавшиеся на обочинах дороги, ведущей к расположенным вблизи шахтным сооружениям. СММ направила патруль на место вероятного нахождения снарядов, которые не разорвались, где наблюдатели увидели бутылку на палке, которая предупреждала об опасности наличии снарядов, которые не разорвались", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, по данным пресс-центра штаба АТО, за сутки, с 15 на 16 мая, боевики 36 раз обстреляли позиции украинских военных.

 

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...