Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 30 мая 2017 14:50
youtube
Новости: Общество

В.Омелян заверил, что фуры с грузом более 40 тонн по дорогам Украины ездить не будут

В.Омелян заверил, что фуры с грузом более 40 тонн по дорогам Украины ездить не будут

КИЕВ. 16 мая. УНН. Машины с грузом более 40 тонн по дорогам Украины ездить не будут. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Мининфраструктуры.

"Государство не вводит новых правил для перевозчиков - мы требуем соблюдения украинского законодательства, нормы которого относительно максимально разрешенной загрузки действуют уже давно", - подчеркнул министр.

Так, по словам В.Омеляна, ранее государство закрывало на это глаза, что привело к такой ситуации с дорогами, которую мы имеем сегодня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возле украинской границы из грузовика убежал слон

Министр также привел пример Белоруссии, отметив, что первым шагом власти по наведению порядка на дорогах и улучшению качества автодорог было введение весового контроля и введение высоких штрафов за нарушение правил перевозки грузов.

"Эти нормы будут действовать одинаково для всех. Мы специально начали контроль пока выборочный, на юге Украины, поскольку у нас есть определенные ограничения и по деньгам, и по технике. Мы объясняем всем: машины с грузом более 40 тонн по дорогам Украины ездить не будут", - заявил В.Омелян.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...