Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 октября 2017 г.15:32
Новости: Политика

И.Грынив рассказал, как будет сотрудничать с И.Кононенко

И.Грынив рассказал, как будет сотрудничать с И.Кононенко

КИЕВ. 16 мая. УНН. Новоизбранный глава фракции "Блока Петра Порошенко" Игорь Грынив сообщил, что будет тесно сотрудничать с первым заместителем фракции БПП Игорем Кононенко, которого называют "теневым" руководителем парламентского объединения. Об этом сообщил журналистам новоизбранный глава фракции "Блока Петра Порошенко" Игорь Грынив, передает корреспондент УНН.

"Я с теневым руководителем не работал, не работаю, потому что такого нет. Для меня такой должности во фракции как теневой руководитель нету... Есть заместитель руководителя фракции Игорь Кононенко. И как с первым заместителем я буду достаточно тесно сотрудничать", - подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: И.Кононенко восстановили на должности первого заместителя главы фракции БПП

На уточнение корреспондента УНН, удастся ли новому главе быть настоящим руководителем фракции, И.Грынив ответил: "Мне удастся быть настоящим не только руководителем, а просто быть настоящим. Думаю, что ключевое, что должно у меня получиться - это отвечать на те вопросы, которые мне задают достаточно честно. Если мы сейчас не восстановим диалог, восстановим доверие в честности той политики, которая проводится в украинском парламенте, то мы перейдем к перманентным выборам, которые, впрочем, не будут помогать строить государство, а только разрушать".

Напомним, 16 мая на заседании фракция Партии "Блок Петра Порошенко" единогласно избрали главой фракции народного депутата Игоря Грынива, в связи с избранием предыдущего лидера фракции Юрия Луценко на должность Генерального прокурора Украины.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...