Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 06:25
youtube
Асистент менеджера з туризму
Спеціаліст з пільг та компенсацій
Новости: Происшествия

Передел криминального рынка начался в "ДНР" - "Информационное сопротивление"

Передел криминального рынка начался в "ДНР" - "Информационное сопротивление"

КИЕВ. 17 мая. УНН. Под предлогом "чистки" в рядах "полиции "ДНР" фактически осуществляется передел криминального рынка. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"В "полиции "ДНР" началась "чистка рядов", пока в нескольких районных отделениях предусматривается существенное "переформатирование кадров". Процесс инициировало руководство "МГБ "ДНР", утверждая, что в рядах "правоохранителей" террористов существует значительная "засоренность проукраинским элементом" . В реальности идет смена "должностных лиц" из местных "полицейских", которые наладили оборот наркотиков и поставки "живого товара" (проституток) в РФ (в основном - на Северный Кавказ) на "специалистов", которые прибывают из России. Таким образом, под предлогом "чистки рядов" фактич осуществляется передел криминального рынка в "ДНР", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, по данным "Информационного сопротивления", в "органах государственной безопасности" "МГБ" одновременно "ДНР" и "ЛНР" стали набирать обороты слухи о "чистке рядов" под маркой переаттестации в ближайшее время, якобы назначенной на июнь 2016 года. По мнению "сотрудников МГБ", особое внимание при "чистке" будет уделено сотрудникам из числа предателей, которые ранее проходили службу в спецслужбах Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...