Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 30 мая 2017 16:39
youtube
Новости: Происшествия

Жители Троицкого боятся пользоваться пастбищами из-за минной угрозы

Жители Троицкого боятся пользоваться пастбищами из-за минной угрозы

КИЕВ. 17 мая. УНН. В подконтрольном правительству Троицком жители рассказали наблюдателям ОБСЕ, что они боятся пользоваться пастбищами вдоль реки, поскольку они до сих пор заминированы, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В подконтрольном правительству Троицком один житель рассказал наблюдателям СММ, что военнослужащие Вооруженных сил Украины изъяли из его двора растяжки, а все остальные жители говорили, что они боятся пользоваться пастбищами вдоль реки, поскольку они до сих пор заминированы", - говорится в сообщении.

К тому же, по данным пресс-службы, 14 мая в подконтрольной правительству части города Золотое СММ зафиксировала луга, которые были четко обозначены знаками с предупреждениями о минной опасности (красные знаки с белыми буквами на палках длиной 1,5 м).

Кроме того, в подконтрольном "ЛНР" селе Смелое в 30 км к юго-западу от Луганска СММ отметила на стене местного магазина плакат без официальных опознавательных знаков, содержащий сигнальную информацию о минной опасности.

Как сообщал УНН, по данным пресс-центра штаба АТО, за сутки, с 16 на 17 мая, боевики 18 раз обстреляли позиции украинских военных.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...