Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 14 декабря 2017 02:58
Новости: Мультимедиа

Каннский фестиваль преодолел экватор

КИЕВ. 17 мая. УНН. 69-й Каннский международный фестиваль преодолел экватор. УНН предлагает выяснить, какие знаменитости посетили Францию, чтобы пройти по красной дорожке и принять участие в презентации фильмов.

По словам экспертов, кинопрограмма нынешнего, 69-го Каннского фестиваля едва ли не лучшая за последние пять лет. Одним из открытий Канн-2016 стала комедия "Тони Эрдман" молодого режиссера из Германии Марен Аде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина представила в Каннах фильм "Живая"

На открытии международного кинофестиваля 11 мая показали новый фильм Вуди Аллена "Светская жизнь" с Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг в главных ролях. В четырнадцатый раз режиссер представил свою картину на престижном смотре. Его настолько любят в Каннах, что в третий раз пригласили открывать фестиваль, что стало своеобразным рекордом. Но на красной дорожке метр американского кинематографа был мрачный и ни разу не улыбнулся фотографам и камерам.

В этом году в Канны на фестиваль прибыли Ванесса Паради, Кирстен Данст, Наоми Уоттс, Сьюзен Сарандон, Ева Лонгория, Блейк Лайвли, Шерил Коул, Виктория Бекхэм и многие другие знаменитости.

Отметим, Каннский кинофестиваль продлится до 22 мая 2016 года.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...