Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.7:19
Новости: Криминал

Правоохранители Хмельницкой области разоблачили наркопритон

КИЕВ. 19 мая. УНН. На Хмельнитчине правоохранители разоблачили 30-летнего наркоторговца, который дома организовал еще и наркопритон, передает УНН со ссылкой на сектор коммуникации ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

Также злоумышленнику придется отвечать по ст. 315 "Склонение к употреблению наркотических средств" Уголовного кодекса Украины.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 307 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" Уголовного кодекса Украины, работники полиции зафиксировали 2 факта сбыта каннабиса 30-летним жителем города Шепетовка.

В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства мужчины было обнаружено несколько свертков с марихуаной и самодельное устройство для употребления наркотиков.

Все изъятое работники полиции направили на экспертизу. Подозреваемый пояснил, что нашел растения конопли в лесу и самостоятельно высушил и обработал их.

Также в ходе досудебного расследования было установлено, что мужчина склонил к употреблению наркотиков своего знакомого, а также предоставлял помещение одной из комнат дома для употребления марихуаны.

Так, наркоторговцу придется также отвечать по ст. 315 "Склонение к употреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" и ст. 317 "Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" Уголовного кодекса Украины.

Ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости