Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 18:01
youtube
Новости: Политика

В.Кистион: форму управления "Укрзализныци" необходимо изменить

В.Кистион: форму управления "Укрзализныци" необходимо изменить

КИЕВ. 19 мая. УНН. Для того, чтобы повысить эффективность украинской железной дороги нужно изменить форму управления "Укрзализныци". Об этом заявил Вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион на встрече с послом Швейцарии в Украине господином Гийомом Шойрером, передает УНН.

"Для того, чтобы повысить эффективность украинской железной дороги и минимизировать то коррупционное влияние, которое было в прошлом, нужно изменить форму управления "Укрзализныци": выделить основные стратегические направления в отдельные структурные подразделения - грузовые перевозки, пассажирские перевозки, инфраструктура, ремонтное хозяйство, тяговая составляющая", - отметил В.Кистион.

Он также отметил, что Украине нужно построение вертикально интегрированных компаний, которые будут эффективны, прозрачны, понятны и удобны для потребителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нового руководителя "Укрзализныци" В.Балчуна представили коллективу

"Сейчас эти вопросы находятся в стадии формирования концепции, и поэтому я был бы очень рад помощи экспертов из Швейцарии - страны с очень высоким уровнем развития инфраструктуры и, в частности, железнодорожных перевозок", - добавил В.Кистион.

В то же время, Г.Шойрер отметил, что швейцарские железнодорожные компании могут предоставить свою экспертную помощь относительно возможностей повышения комфорта пассажирских перевозок на железной дороге.

Кроме этого, в ходе встречи стороны обсудили вопросы безопасности атомной энергетики и сотрудничество в сфере энергосбережения и энергоэффективности.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...