Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.13:01
Новости: Политика

Соратники по коалиции ведут друг против друга информационные войны за госбанки - С.Арбузов

Соратники по коалиции ведут друг против друга информационные войны за госбанки - С.Арбузов

КИЕВ. 23 мая. УНН. Соратники по коалиции ведут информационные войны за госбанки, пугая друг друга именем экс-первого вице-премьера Украины Сергея Арбузова. Об этом политик написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Если бог хочет наказать, то отнимет прежде разум". Эта фраза из бессмертного "Ревизора", мне кажется, как нельзя лучше подходит к нынешним чиновникам, совершенно не способным не только работать, но и следить за своим языком. Глава "Ощадбанка" господин Пышный разродился на своей странице в Facebook гневным постом против организаторов кампании по очернению его банка. И, конечно же, не мог не упомянуть моей фамилии. Вообще, она сейчас довольно часто звучит в публикациях, которые соратники по коалиции, никак не могущие поделить госбанки, размещают друг против друга в третьесортной прессе. Мне не доставляет особого удовольствия наблюдать, как они пугают себя моим именем словно нашкодившие школьники. Но и дискомфорта особого я не испытываю. По большому счету, до этих «разборок» мне нет никакого дела.", - отметил С.Арбузов.

Он также подчеркнул, что и гражданам не стоит обращать внимания на эту ситуацию, поскольку ничего с "Ощадбанком" не случится.

"Украинцы, кстати, тоже могут пропускать все эти потоки бреда мимо ушей. Потому что, конечно же, ничего с "Ощадбанком" не случится. Не потому, что у руля банка стоят некие выдающиеся экономисты. Просто государство будет спасать "Ощад" любой ценой.", - резюмировал С.Арбузов.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости