Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.3:39
Новости: Происшествия

Российский полковник пытался вывезти из Донбасса внедорожник

Российский полковник пытался вывезти из Донбасса внедорожник

КИЕВ. 23 мая. УНН. Очередные факты хищения военнослужащими вооруженных сил РФ личного имущества местных жителей временно оккупированных территорий востока Украины и вывоза на территорию России зафиксированы на Донбассе, передает УНН со ссылкой на сообщение главного управления разведки Минобороны Украины.

"21 мая командир "седьмой отдельной мотострелковой бригады" с местом дислокации в Дебальцево "второго армейского корпуса", полковник ВС РФ Александр Бушуев пытался вывезти на территорию России внедорожник Acura MDX белого цвета в контейнере с "собственными вещами". Учитывая отсутствие любых документов о законности приобретения транспортного средства, информации о предыдущем владельце автомобиля, который официально считается "пропавшим без вести", а также признаки незаконного использования в личных целях служебного военного автотранспорта, указанный автомобиль был изъят сотрудниками ФСБ РФ, а по данному факту организована проверка", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по возвращении в расположение бригады, психически неуравновешенный полковник А.Бушуев обвинил своего заместителя по боевой подготовке и начальника оперативного отделения - заместителя начальника штаба бригады, полковника ВС РФ Моисеева Дмитрия Владимировича в том, что они его специально сдали и угрожает им расправой.

"Низкие морально-деловые и профессиональные качества командира "седьмой омсбр", полковника ВС РФ Александра Бушуева, многочисленные чрезвычайные события с его участием в том числе, которые привели к безосновательным потерям личного состава и боевой техники, а также психическая неуравновешенность и грубое отношение к подчиненным, заставило командование российских оккупационных войск отменить решение о его направлении на обучение в военной академии генерального штаба ВС РФ", - отмечается в сообщении.

Как сообщал УНН, до этого у А.Бушуева был конфликт с так называемым заместителем командира по работе с личным составом "7 омсбр" полковником ВС РФ Александром Кириенко-за того, что он отказался сопровождать в Россию тело погибшего 15 апреля снайпера с позывным "Юпитер" и требовал поручить эту "почетную миссию" полковнику ВС РФ Александру Бушуеву.

Также ГУР МОУ сообщало, что у полковника вооруженных сил России Александра Бушуева, который находится на должности "командира бригады" у боевиков "ЛНР",из-за проверки превышения служебных полномочий произошел нервный срыв, он похудел более чем на 20 кг за прошедший месяц.

Добавим, что ГУР МОУ сообщил, что российский полковник Александр Бушуев, который является начальником и командиром "7 отдельной мотострелковой бригады" боевиков на Донбассе, заставляет своих подчиненных петь гимн России в противогазах.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...