Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.3:04
Новости: Криминал

Женщина пыталась вывезти в Москву несовершеннолетнюю для сексуальной эксплуатации

Женщина пыталась вывезти в Москву несовершеннолетнюю для сексуальной эксплуатации

КИЕВ. 25 мая. УНН. Жительнице Лисичанска, которая пыталась вывезти в Россию двух женщин, в том числе несовершеннолетнюю, сообщили о подозрении. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Так, в течение апреля-мая текущего года ранее судимая завербовала двух женщин, в том числе несовершеннолетнюю, с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации на территории Москвы.

Накануне, при осуществлении попытки переправки женщин в Российскую Федерацию, правоохранители задержали злоумышленницу.

Женщине сообщили о подозрении по ч.2 ст.149 (торговля людьми или осуществление другого незаконного соглашения, объектом которого является человек, а так же вербовка, перемещение, сокрытие, передача или получение человека, совершенные с целью эксплуатации, с использованием обмана, шантажа или уязвимого состояния лица, совершенное в отношении несовершеннолетней и нескольких лиц) УК Украины.

Суд избрал подозреваемой меру пресечения в виде содержания под стражей, с возможностью внесения залога в размере 250 тысяч гривен.

Жительнице Луганской области грозит лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...