Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 октября 2017 г.15:02
Новости: Политика

Сестра Н.Савченко заявила, что еще не отправились вместе с матерью в аэропорт

Сестра Н.Савченко заявила, что еще не отправились вместе с матерью в аэропорт

КИЕВ. 25 мая. УНН. Вера Савченко, сестра украинской летчицы Надежды Савченко, возвращение которой ожидают в Украине, заявила, что вместе с матерью Марией ждет новостей из Администрации Президента и что они еще не отправились в аэропорт. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Друзья и родные люди, мы с мамой как и вы - ждем. Ждет так много светлых людей, а когда так ожидают и верят, то возвращаются наши бойцы даже и с "того света", не только с РФ :)... В аэропорт еще не ехали. Просто не знаем в какой ехать... Мама ведь не на борту самолета. Ждем заявлений с АП", - сообщила В.Савченко.

Напомним, по данным нардепа А.Рябчина, мать и сестра Надежды Савченко - Мария и Вера - ожидали новостей относительно освобождения украинской летчицы, которую осудили в России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать и сестра Н.Савченко ожидают новостей относительно освобождения летчицы

Ранее, нардеп И.Луценко сообщил, что самолет с Надеждой Савченко на борту приземлится в Украине не позднее 14:45.

Ранее в СМИ сообщалось, что сегодня состоится обмен Надежды Савченко на двоих россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, для чего в Ростов-на-Дону прибыл самолет Президента Украины.

Ряд народных депутатов не исключили возвращение украинской летчицы Надежды Савченко в Украину уже сегодня.

Напомним, российский суд 22 марта 2016 года, приговорил Н.Савченко к 22 годам колонии общего режима. Адвокат украинки М.Фейгин сообщил, что 27 апреля Н.Савченко получила экстрадиционные документы.

В России Н.Савченко обвинили в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе и незаконном пересечении границы.

Источник: УНН
Новости по теме
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...