Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.22:48
Новости: Политика

П.Порошенко ожидает прогресса в освобождении Ю.Солошенко, Г.Афанасьева и других в течение 3-4 недель

П.Порошенко ожидает прогресса в освобождении Ю.Солошенко, Г.Афанасьева и других в течение 3-4 недель

КИЕВ. 25 мая. УНН. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ожидает прогресса в освобождении Юрия Солошенко, Геннадия Афанасьева и других украинских заложников в течение трех-четырех недель. Об этом Глава государства заявил сегодня во время заседания Национального совета реформ, передает УНН.

"Это только первый шаг (освобождение Н.Савченко - ред.). По этому, я сегодня могу уже говорить, будут освобождения Солошенко, Афанасьева, которые находятся в тяжелом состоянии. Будет прогресс, я хочу поблагодарить Ирину Геращенко за мощную работу по возвращению других наших заложников, находящихся на оккупированной территории. Мы также ждем прогресса в течение трех-четырех недель, не позже", - заявил Президент.

Напомним, первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила, что до конца мая ожидают позитивные новости по еще двум политзаключенным, которые незаконно удерживаются в России.

Напомним, 25 мая президентский самолет с народным депутатом, летчицей Надеждой Савченко приземлился в Украине. В этот же день в Москву доставили ранее судимых в Украине россиян Евгения Ерофеева и Александа Александрова.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...