Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 20:40
youtube
Новости: Спорт

Открытый чемпионат по фигурному катанию среди любителей провели на ледовой арене "Льодограй"

КИЕВ. 26 мая. УНН. На ледовой арене Универсального учебно-тренировочного центра "Льодограй" (г. Богуслав, Киевская область), который является социальным проектом оператора государственных лотерей "М.С.Л.", 20-22 мая 2016 года, состоялся Открытый чемпионат Украины по фигурному катанию на коньках среди любителей. Об этом говорится на сайте "М.С.Л.", передает УНН.

Организатором мероприятия выступил "Клуб любителей фигурного катания в городе Киев". Участие в соревнованиях приняли более 200 отечественных спортсменов в возрасте от трех лет из 14 регионов Украины.

Были представлены следующие категории: одиночное катание; парное катание; спортивные танцы на льду; групповые номера; шоу-балеты на льду.

Соревнования проводились в соответствии с международными правилами ISU по фигурному катанию на коньках, с компьютерной бригадой и видеоповтором.

"Команда фигуристов УУТЦ "Льодограй", которую готовили к выступлениям тренеры Елена Амосова и Андрей Савченко, показала на чемпионате прекрасный результат. В достижениях юных фигуристов - одиннадцать медалей, семь из которых - золотые, три - серебряные и одна - бронзовая. То есть, из двадцати двух богуславских спортсменов, вышедших на лед, каждый второй получил заслуженную медаль. По отзывам экспертов, спортсменов, родителей фигуристов, судей турнир прошел на удивление организованно и слаженно. Все отметили прекрасную ледовую площадку, удобные раздевалки, современную инфраструктуру и приветливую и дружескую атмосферу УУТЦ "Льодограй", - отметили в "М.С.Л."

Этим чемпионатом был завершен спортивный сезон 2015-2016 годов. "Оператор государственных лотерей "М.С.Л." желает всем своим подопечным плодотворного отдыха и вдохновения для высоких результатов в следующем сезоне", - отметили в "М.С.Л.".

Как ранее сообщал УНН, оператор государственных лотерей "М.С.Л." вложил в строительство "Льодограя" более 20 миллионов гривен два года назад. По данным компании, инвестиции в спортивную инфраструктуру являются частью ответственного отношения "М.С.Л." к развитию спорта в Украине, ведь она является правопреемником известного советского "Спортлото", за счет доходов которого в советские времена строили спортивные объекты.

Всего за средства оператора государственных лотерей "М.С.Л." в Украине были построены дворцы спорта в Харькове, Одессе и Запорожье, водно-спортивная база "Нептун" в Севастополе, водно-спортивный комплекс в Днепропетровске, шахматный дворец и крытый велотрек во Львове, стадион "Юбилейный" в Полтаве, в Киеве - теннисные корты в Жулянах, легкоатлетический манеж на Березняках, ледовый дворец "Льдинка".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...