Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 05:24
youtube
Новости: Экономика

Покупка жилья у застройщика обезопасит от мошенников и лишних затрат - эксперт

Покупка жилья у застройщика обезопасит от мошенников и лишних затрат - эксперт

КИЕВ. 26 мая. УНН. Потенциальному инвестору стоит покупать жилую недвижимость непосредственно у застройщика - так он избежит лишних затрат и мошеннических схем. Об этом сообщил в комментарии УНН эксперт рынка недвижимости Иван Кудояр.

По его словам, посредники могут взыскать от 3 до 5% от стоимости квартиры.

"Выгоднее покупать у застройщика. Здесь вы можете торговаться, обсуждать условия покупки, рассрочку и тому подобное. Лишнее звено здесь ни к чему. А посредники берут от 3 до 5% от стоимости квартиры", - отметил он.

И.Кудояр пояснил, что в настоящее время услугами посредников пользуются только маленькие строительные компании, серьезные застройщики работают со своими клиентами напрямую.

"На сегодняшний день почти все солидные, серьезные застройщики имеют отделы продаж, пришли и купили - нет никаких посредников. Маленькие строительные компании, которые не имеют возможности позволить себе создать полноценный отдел продаж - они привлекают посредников", - подчеркнул эксперт.

Напомним, недавно появились первые фотографии строительства крупнейшего жилого комплекса "SCANDIA", что строят в Броварах.

Как отметили в компании, отдел продаж ЖК "SCANDIA" будет открыт уже в июне. По данным на сайте, стоимость самой дешевой квартиры в самом ЖК будет стоить 366 тыс. 882 грн, что эквивалентно примерно 14,5 тыс. долл. (Курс НБУ на 26 мая - ред.), а самой дорогой - почти 988 тыс. грн, что эквивалентно примерно 39 тыс. долл.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...