Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 25 июня 2018 22:06
Новости: Политика
22050

ЦИК определила состав окружных избирательных комиссий на выборы 17 июля

ЦИК определила состав окружных избирательных комиссий на выборы 17 июля

КИЕВ. 27 мая. УНН. На сегодняшнем заседании Центральной избирательной комиссии жеребьевкой было определено, что в состав окружных избирательных комиссии будут входить, кроме кандидатур от шести политических партий, депутатские фракции которых зарегистрированы в аппарате Верховной Рады Украины текущего созыва, представители 23 политических партий, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

Отмечается, что из "Блока Петра Порошенко", "Силы людей", "Видродження", "Конгресса украинских националистов" и "Свободы" выбрано по четыре человека, из "Батькивщины", "Оппозиционного блока", "Народного фронта", "Новой политики" - по пять, из "Либеральной партии Украины", "Интернет партии Украины", "Самопомочи", "Радикальной партии Олега Ляшко" - по шесть представителей, из партии "Зеленых Украины", "Зеленой планеты" и "Гражданского движения Украины" - по два человека, из "5.10" - три, из партий "Сильная Украина", "Солидарность женщин Украины", "Заступ", "Украина Будущего" и "Гражданская позиция" по одному.

Напомним, Центральная избирательная комиссия утвердила смету расходов комиссии, которые осуществляются по бюджетной программе на подготовку и проведение промежуточных выборов народных депутатов Украины, назначенных на 17 июля 2016 г. на общую сумму 3 млн 594 тыс. 184 гривны.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...