Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 11:29
youtube
Новости: Происшествия

Во время обстрела Станицы Луганской снаряды летели с юга - ОБСЕ

Во время обстрела Станицы Луганской снаряды летели с юга - ОБСЕ

КИЕВ. 30 мая. УНН. Во время обстрелов вблизи Станицы Луганской в период с 24 по 26 мая СММ зафиксировала, что снаряды летели с южного направления, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"Миссия уточняла информацию об обстрелах, которые проводились в период с 24 по 26 мая вблизи пгт Станица Луганская. СММ также зафиксировала одно большое отверстие (диаметром 15 см) в трубе системы теплоснабжения рядом со зданием районной администрации. По оценке СММ, причиной повреждения стал удар снаряда, выпущенного с южного направления", - говорится в сообщении.

Также наблюдатели зафиксировали примерно в 100 м от здания районной администрации СММ, что газовая труба, в которой было небольшое отверстие, была недавно отремонтирована. По информации представителя Вооруженных сил Украины при Совместном центре по контролю и координации (СЦКК), газоснабжение прекращалось лишь на короткое время для проведения ремонтных работ.

"СММ зафиксировала дыры на южном склоне крыши и на потолке частного дома возле железнодорожного моста. Крыша была пробита двумя снарядами, а фронтон - одним. Один из снарядов пробил также потолок кухни. По оценке СММ, повреждения были вызваны ударами снарядов из оружия калибром 12,7 мм, выпущенных с южного направления", - добавили в СММ ОБСЕ.

Как сообщал УНН, 28 мая, террористы ночью интенсивно обстреливали из автоматических и противотанковых гранатометов, стрелкового оружия пгт Станица Луганская. В результате обстрела было зафиксировано попадание в актовый зал райгосадминистрации. Кроме того, на ул. Лебединского, 5 в результате прямого попадания загорелась крыша и сгорел весь второй этаж жилого дома.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...