Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 06:15
youtube
Новости: Общество

Информацию о найденном спасателе во Львове опровергнуто

Информацию о найденном спасателе во Львове опровергнуто

ЛЬВОВ-КИЕВ. 30 мая. УНН. Директор медицины катастроф ГЧНС Юрий Пацюрко опроверг информацию, предоставленную мэром Львова Андреем Садовым о том, что во Львове было найдено одного из спасателей, который оказался под завалом свалки, передает корреспондент УНН.

По словам Ю.Пацюрко, такой работник, как Виталий Гуща действительно в тяжелом состоянии, но это не один из спасателей, которые оказались под завалом свалки.

Как сообщал УНН, мэр Львова Андрей Садовый сообщил о том, что один из спасателей, который оказался под завалом на свалке во Львове найден живым .

Отмечается, что спасателя зовут Виталий Гуща. Его состояние оценивается как тяжелое.

Напомним, сегодня, 30 мая, на Грибовецкой свалке во время тушения пожара произошел сдвиг мусора.

В результате под завалами оказались трое сотрудников Управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области. Их поиски продолжаются до сих пор.

На месте происшествия находятся и.о. начальника ГУ Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Дмитрий Загария, его заместители и руководители подразделений полиции Львовщины. Правоохранители оказывают посильную помощь в поисках и освобождении спасателей из-под завала.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...