Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 15 декабря 2017 14:43
Новости: Политика

Украина не получила ответ от ОРДЛО о задержании историка И.Козловского

Украина не получила ответ от ОРДЛО о задержании историка И.Козловского

КИЕВ. 1 июня. УНН. Во время заседания трехсторонней контактной группы в Минске, украинская сторона не получила ответ о задержанном боевиками историке Игоре Козловском. Об этом в Facebook сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко, передает УНН.

"Мы так и не получили ответ по историку И.Козловскому, которого обвинили в шпионаже, о месте содержания тяжелобольного Владимира Жемчугова, об освобождении которого поднимаем вопрос на каждой встрече с октября 2015 года, о судьбе задержанного ОРДО сотрудника ООН, хоть ОРДЛО и обещали предоставить эту информацию и нам, и ОБСЕ. Украинская сторона на ТКГ (Трехсторонняя контактная группа - ред.), где Киев представляет Л.Кучма заявила о требовании немедленного освобождения сотрудника ООН, который имеет соответствующие иммунитеты и которого обещали освободить еще в начале мая", - написала она.

Как сообщал УНН, 18 мая представители "ЛНР" и "ДНР" во время заседания Трехсторонней встречи в Минске сообщили украинской стороне, что задержали украинского историка Игоря Козловского за шпионаж.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...