Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 22:45
youtube
Новости: Политика

П.Климкин не согласился с позицией ФРГ смягчить санкции в случае прогресса по "Минску"

П.Климкин не согласился с позицией ФРГ смягчить санкции в случае прогресса по "Минску"

КИЕВ. 1 июня. УНН. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин не согласился с позициеи Германии, по смягчению санкций против России, если будет наблюдаться прогресс в выполнении минских соглашений, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

"Логика политической солидарности предусматривает, когда "Минск-2" будет выполнен, когда ключевые моменты и договоренности будут выполнены, то только тогда можно будет по факту говорить о смягчении и отмене санкций. Все это должно быть выполнено в полном объеме" - сказал П.Климкин.

Отметим, что министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер ранее заявлял, что механизм "пошаговой отмены" санкций теоретически может быть запущен уже "при существенном прогрессе" в выполнении договоренностей, а не по итогам этого процесса в целом. Но пока такого прогресса в Германии не видят.

Как сообщал УНН, министр иностранных дел Польши Конрад Шаминский заявил, что Европейский союз не должен ослаблять санкции в отношении России, пока Москва не выполнит Минские соглашения в полном объеме, так как это приведет к ослаблению позиций ЕС в отношениях с Москвой.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...