Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 21:55
youtube
Новости: Политика

О.Айвазовская объяснила, почему политическая подгруппа не дала ни одного прорыва

О.Айвазовская объяснила, почему политическая подгруппа не дала ни одного прорыва

КИЕВ. 1 июня. УНН. Политическая подгруппа не дала ни одного прорыва, так как украинская сторона имеет четкую позицию по отстаиванию интересов Украины в защите собственного суверенитета и территориальной целостности. Об этом на своей странице в Facebook написала участница минских переговоров, координатор ГС "ОПОРА" Ольга Айвазовская, передает УНН.

"После каждой поездки в Минск хочется молчать, потому что там столько говорится и на тему столь непримиримых позиций с людьми из разных цивилизаций... Политическая подгруппа не дала ни одного прорыва, так как украинская сторона имеет четкую позицию по отстаиванию интересов Украины в защите собственного суверенитета и территориальной целостности. Конечно, когда у наших оппонентов другой интерес, то консенсус или же компромисс найти трудно. А на фоне обострения ситуации на фронте и невозврата пленных, невозможно", - написала О.Айвазовская.

Напомним, в Минске состоялось заседание Трехсторонней контактной группы.

Участники контактной группы отметили рост количества обстрелов позиций украинских военных, а также обсудили вопрос освобождения заложников и вопросы безопасности СММ ОБСЕ.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...