Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.22:53
Новости: Происшествия

За прошедшие сутки погибли двое боевиков, еще трое были ранены

За прошедшие сутки погибли двое боевиков, еще трое были ранены

КИЕВ. 2 июня. УНН. За прошедшие сутки в Троицком и Марьинке погибли двое и ранены трое оккупантов из состава сразу двух подразделений НВФ. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.

"Потери противника за прошедшие сутки. Под Троицким и Марьинкой погибли двое и ранены трое оккупантов из состава сразу двух подразделений НВФ, так называемых "3-й и 100-й отдельных мотострелковых бригад". Места их дислокации - Горловка и Донецк соответственно", - сообщил А.Мотузяник.

Также разведка зафиксировала потери в рядах боевиков 31 мая.

"И также ГУР МОУ получило дополнительную информацию о потерях, которые понес враг из состава так называемого "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" (их место дислокации - Новоазовск). 31 мая, по информации разведки, также тогда погиб командир так называемого "2-го мотострелкового батальона" и тяжелые ранения получили двое офицеров нижнего командного звена этого так называемого подразделения", - добавил А.Мотузяник.

Как сообщал УНН, по данным пресс-центра штаба АТО сутки, с 1 на 2 июня, боевики 51 раз обстреляли позиции украинских военных.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...